Adeus... Incerto amor

Era sempre, o mesmo filme...

Você brigando comigo...

Eu insistindo em te amar.

Não quero mais viver, esta triste historia de amor...

Não mais sentir o desejo que eu sinto por você...

Não mais me derreter apenas ao lhe ver sorrir...

Não mais sonhar, um sonho onde eu e você,

Somos um casal feliz...

Chega de acreditar, que um dia você vai realmente...

Voltar a me amar...

Não posso mais suportar viver...

Com as migalhas de sua afeição...

Com o desejo de teu corpo pelo meu,

Com a comodidade que você tanto ama,

E que te prende aqui...

Quero chorar sua perda, desta vez a física...

Pois minhas lagrimas já secaram pelo teu amor perdido,

Quero com o coração partido lhe ver partir...

Fechar esta porta e ir dormir, no frio da tua falta...

Quero me despedaçar, por não mais lhe ter aqui...

Pois não posso mais ansiar por algo que já não existe mais.

Perdoe-me pela coragem que você não teve,

É difícil dizer adeus,

Mas é mais difícil dizer adeus em silencio,

Como você me diz todos os dias...

Não negarei a dor, de lhe perder...

Pois é em mim apenas que o amor ainda vive...

Peço que não me olhe como só você pode,

Não me peça para ficar...

Eu sei que não é isso que você quer,

Mas é isso que eu quero...

Adeus meu amor...

Até outro dia,

Quando eu não mais amar você...

Quando eu não mais sofrer por você...

Quando tudo que há em mim,

Morrer...

Adeus...

Vivian “Drecco” Sales de Oliveira

.21/02/2007

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 28/02/2007
Código do texto: T396776