Prendendo seu Coração

Agora, é pra valer!

Ao chegar vai me encontrar.

envolta em ondas de perfume

renda , fitas, meio preta,

sandália dourada , unhas vermelhas

música alta e meia luz.

Vou aceitar suas fantasias,

brincar com seus fetiches,

e fingindo que sou a outra,

vou virá-lo pelo avesso

lambuzando-o de batom,

amassando seu colarinho.

Vou rolar na cama como gata

e, para sempre,

marcarei seu corpo com o meu;

não será fácil me esquecer,

tenho certeza, pois, beijando-o,

deixarei junto ao meu sopro,

mandinga preparada

prá prender seu coração.