A ETERNIDADE.

Divida comigo sua vida,

Compartilhe o doce suave da água de côco,

Dá-me um pouco do seu calor,

Entenda que é de suma importância,

Para mim, para nós,

Desate os nós,

Sinta a branda brisa da manhã,

O perfume da natureza,

O lume da Lua,

O esplendor do sol,

Note este amor de arrebate,

Mate-me de amor,

À dois,

Nós dois,

Depois,

A eternidade.

Por: Jaymeofilho.

04/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/11/2012
Código do texto: T3967995
Classificação de conteúdo: seguro