AJUDE-ME.

Ajude-me,

A confiar em teus passos,

A curtir teus abraços,

A respeitar teus espaços,

Ajude-me

A gostar mais de mim,

A desejar-te assim,

A ser feliz, enfim,

Ajude-me,

A seguir-mos juntos na estrada,

A ter felicidade na jornada,

A ver pássaros em revoada,

Ajude-me,

A ser um homem consciente,

A ter-te comigo presente,

A vivermos n’um bom ambiente.

Ajude-me a ajudar-te.

Por: Jaymeofilho.

04/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/11/2012
Código do texto: T3968000
Classificação de conteúdo: seguro