Até quando?

Até quando,

eu vou querer acordar

e te avistar em meus pensamentos?

Até quando,

eu tentarei escrever

e te encontrarei em todas as palavras?

Até quando,

eu tentarei viver

e te buscarei por momentos diversos?

Por mais que

eu tente esquecer

mais eu te encontrarei!

Até quando?