Sobre o amor...

Do amor e seus fascínios...

Os mistérios de que é feito

Do que guarda seus desígnios

De ser perfeito ou imperfeito...

Não dá de início a se saber

Qual o seu começo ou do fim

Até aonde irão os seus limites

O que permeia e nos põe afim

Ou de como seria o seu palpite

Se durasse ainda mais um dia

A gente algumas vezes esquece

Que é preciso força e muita raça

Para crer e valorizar a boa prece

Que não se trata de ganhar a taça

Mas de saber o real valor das coisas...

Eu do meu lado não vou me esquecer

Nasci a me empenhar a ser aprendiz

Dirigir o meu propósito de enriquecer

Cada dia mais no intuito de ser feliz

Que uma conquista deve ser guardada

Pode ser apenas de uma pessoa inteira

A tê-la a seu lado e amá-la por toda vida

Pode ser apenas um minuto de bobeira...

Em que os olhos se cruzaram na medida

E vem a acontecer o brilho naquele olhar

No fundo, bem profundo, cada um bem sabe...

O que é bom ou ruim no ato sublime de se doar

Do que é valioso sentir para si e o que lhe cabe

Como a prática prazerosa de poder-se amar.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 04/11/2012
Código do texto: T3968214
Classificação de conteúdo: seguro