VOCÊ AMOR ESPERADO

É no seu coração que encanta...

É na sua essência que misturada à minha...

E na sua beleza infinita...

De corpo ...

De alma...

Que você conquista meu ser...

A cada instante...

Em cada dia abençoado meu ...seu...

Você amor...

Esperado...

Você amor sonhado...

Você amor perfeito...

Você amor da minha vida...

E para encontrar você ...

Caminhei por espinhos...

Atravessei abismos...

Criei asas para voar ao seu encontro...

Sem ter medos...

Pois na minha fé...

Acreditei que caminhos traçados...

Enlaçados...

Pela pureza do amor...

Jamais se desfazem...

E que vida após vida...

Sempre nos tocaremos pela divina magia...

Da pureza do amor...

E na certeza de que nos pertencemos...

Abro os meus braços...

E espero você...

Como a paz que cada pássaro nos mostra o poder de Deus...

Como o calor que vem do seu interior...

Como os rios deslizam suavemente pelas margens...

Procurando seu mar...

Como a lua...

Que espera incansável o seu sol...

E a recebo eternamente dentro de mim...

MARTA BITTENCOURT

11:59hs

04/11/2012