SEDUZA-ME...

Seduza-me com tuas palavras

porque são elas

que a mim, enfeitiçam e alimentam

este caro e infinito amor

Seduza-me com teu olhar

ao fitá-lo indiscreto,

poderei saber,

dos teus planos, dos teus sonhos

e desejos...os mais secretos

Seduza-me com teus ardentes beijos

assim, desejarte-ei por inteiro

recebendo-te com meu sorrizo...

ainda que tímido,

o apresentarei matreiro

Com tuas palavras,

com o teu olhar,

com teus beijos,

ou simplesmente com um gesto singular

Seduza-me, em qualquer tempo ou lugar

Pois a mim não importa,

seja lá como for

seduza-me meu bem...

segura em minha mão,

e sinta o meu coração

toma-me para ti

pois a ti dedico,

este amor, minha paixão..

com carinho, ama-me

Vem...seduza-me!

(Janete Fernandes - 28/02/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 28/02/2007
Código do texto: T396839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.