Deus é Ateu!

Deus...
É a menor Flor
Onde sempre couberam dinossauros
E mamutes...

Direções, sentidos, perdições e azimutes.

Vaso para onde foge a jovem Sequóia
Peseguida pelo esquecimento...

Deus é o infinito e o momento

A tristeza e o contentamento...


Deus não é o Amor, coisa nenhuma.

Deus...Deus abomina os ordinários

Deus não critica nem julga

Porque, como? Um como ele pecador
Nesta justa cena
Pode ser Juiz e Promotor

Se foi ele mesmo que premeditou
E foi mandante de todos os crimes
E indultos de Amor?




Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 04/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3968405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.