MINHA VIDA.

MINHA VIDA.

CALA-SE O CORAÇÃO.

ANTE A DOR DO AMOR MAIOR.

ENSURDECE A CONSCIÊNCIA

ANTE A SITUAÇÃO PASSIONAL.

CEGA-SE O ESPÍRITO

ANTE O DESESPERO DE PERDÊ-LA.

MAS NÃO MUDA EM NADA

O SENTIMENTO DE AMOR.

MESMO QUE EM UM ATO TRESLOUCADO

DE JOELHOS LHE DIGA, SUPLICANDO:

- SÓ VOCÊ EU VIVI AMANDO-

- SÓ VOCÊ AMANDO EU VIVI-

E NESTA LOUCA CADEIA DO AMOR

PARA SEMPRE EM VOCÊ ME PRENDI.

O MEU CORAÇÃO,

O MEU ESPÍRITO.

E MINHA CONSCIÊNCIA.

HÃO DE ME DAR RAZÃO.

NÃO POSSO PERDÊ-LA,

POIS MORRO.

NÃO POSSO PERDÊ-LA,

POIS INEXISTO.

NÃO POSSO PERDÊ-LA,

POIS ME ANULO.

NÃO POSSO PERDÊ-LA,

POIS VOCÊ É A MINHA VIDA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

Obs: Esta poesia foi escrita para você no dia, 06 de dezembro de 1985, a bordo de um Boeing com graves problemas mecânicos, que resultou em uma aterrisagem sem trem de pouso em Guarulhos.Onde a sensação de morte se fazia presente. Senti pela primeira vez que não a veria mais.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/02/2007
Código do texto: T396849