Quero Você


Quero você,
Além das palavras silenciadas
Além das horas bordadas
Na linha do tempo que não me deixam lhe esquecer...

Quero você,
Dentro das noites e madrugadas
Quanto estou só e/ou acompanhada,
Fazendo os versos de amor que você vai ler...

Quero você,
Quando os meus lábios sorriem sozinhos
Advinhando o próximo carinho
Que logo vai me aquecer...


Quero você,
Quando sua mão desliza suavemente
Arrancando os segredos do corpo e da mente
E me fazendo em seus braços me perder...
 
Quero você,
Hoje, amanhã e sempre;
Porque só em você me encontro plenamente...


 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.