Cura a minha alma

Jorge Guima – 4/11/2012 – 11:25

Cura a minha alma,

Com a sede do teu amor...

Currarei teu coração,

Com o meu fervor...

Que gozo sinto agora...

Você é minha cura!

Você é a morada da minha alma,

Você é meu bálsamo.

Eu não sei onde vamos parar...

Eu não sei o que irá acontecer,

E nem me interessa saber disso agora.

Mal que não tem cura é amor!

O meu paralisa até a alma.

Quantas vezes morri de amor, sem ter morrido?

Cura-me com teu amor, agora!

Amo-te sobre o tempo e sobre a vida a dois...

Meu SOL vivido - PAIXÃO, que ilumina, que esclarece, nesta hora.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 04/11/2012
Código do texto: T3968553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.