"VOLTE PARA CASA QUERIDA".
   ARMANDO LEMES.
 
Seu amor me deixou sequelas,
como numa cena de novela,
nosso romance terminou.
Você era a minha mulher querida,
arruinou a minha vida,
quando você me deixou.
 
Foi embora sem dizer nada,
dizendo ser mal amada,
até hoje não sei porque.
Tudo fruto da sua imaginação,
porque meu pobre coração,
somente amava você.
 
Vivi sempre a seu lado,
fui um marido apaixonado,
sempre lhe dei carinho.
Agora vive dizendo,
que por mim está sofrendo,
que tem saudade do nosso ninho.
 
Minha cama ainda é sua,
minha vida continua,
ligada a você querida.
Volte para casa, te espero,
é a coisa que mais quero,
refazer a minha vida.

Autor-Armando Lemes-04 de outubro de 2012.