VOCE É UMA PESSOA MAIS DO QUE ESPECIAL 378

Uma pessoa especial sempre vai segurar as suas mãos

Mas uma pessoa mais do que especial vai te levantar apenas no olhar.

Uma pessoa especial vai te abraçar

Mas uma pessoa mais do que especial vai te cativar

Vai te envolver

Vai te emocionar.

Uma pessoa especial vai falar, vai se expor, vai se expressar

Mas a pessoa mais do que especial vai brigar até você mudar.

A pessoa especial vai ouvir

Mas a pessoa mais do que especial não vai dar tempo para você pensar

No certo ou no errado

Até você se cansar.

A pessoa especial vai mostrar-te o caminho

Mas a pessoa mais do que especial vai te empurrar para você aprender

Sem se preocupar com o tempo,

Lugar

Motivo

Ou momento.

21OUTUBRO!!!****

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968753
Classificação de conteúdo: seguro