Amo-te mais que a mim mesmo
É tão doce este querer

"Espero que não se importe
Por eu ter colocado em palavras
Como a vida é maravilhosa
Agora que você está no meu mundo"

Your Song,
Moulin Rouge


SIGO TE AMANDO
images?q=tbn:ANd9GcSwQb3B_ZpXSNhAukuffx7bm5sBrzF6l-Bshly64V22JpUlhZxsxQ

Vou muito alem das palavras
Desta poesia que fiz pra você

Você é meu doce amor
Seu beijo me fez despertar
Foi só em sua doce companhia
Que consegui me encontrar

Deixa que pensem e que falem
Que escrevam maldades vazias
Eu continuo ao seu lado
Fabricando outras poesias

E em um dia de sol
Na beira do mar infinito
Eu poderei te abraçar
E usufruir deste amor tão bonito

Sigo te amando
E isto é o melhor de mim
Aqui estou, te esperando
Para nossa historia sem fim
Zeni Silveira
Enviado por Zeni Silveira em 04/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3968769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.