ENTRE SENSAÇOES ACHEI-ME E EM SEGUNDO ME PERDI 379

O ESCURO ME TOCOU

O SILÊNCIO PERMANECEU

E ASSIM A NOITE CHEGOU.

E EU AQUI

OLHANDO SEI LÁ O QUE

TENTANDO ENTENDER O QUE ACONTECEU CONOSCO.

TENTO SORRIR

TENTO FALAR

MAS O QUE POSSO FAZER?

QUANDO ESTOU FELIZ

MEU SORRISO ESPALHA SUSPIRO

E SEM VONTADE DO MESMO

FICO SEM EXPRESSAO

E SEM EMOÇAO.

ONTEMM TUDO ERA COLORIDO

MAS VOU VOLTAR

E AMANHA VOU TE VISITAR.

HOJE NÃO TOQUEI

NÃO SENTI

NÃO CURTI

NÃO TIVE VOCE DO MEU LADO.

ESSA CENA NÃO SAI DA MINHA CABEÇA

O SEU OLHAR DISTANTE

TALVEZ QUISESSE FALAR ALGO

QUE O CORAÇAO PREFERIU CALAR-SE.

A VONTADE CORREU

A PALAVRA SE JOGOU

A EMOÇAO SE ASSUSTOU

A EXPECTATIVA ACELEROU

O SORRISO SE ESCONDEU

E O OLHAR SE MACHUCOU!

POR ISSO QUE ENTRE SENSAÇOES

ACHEI-ME

E EM SEGUNDO ME PERDI...

E ASSIM

TODA A NOITE ME ENCONTRO COM SEU OLHAR

E NELE VEJO O NOSSO DOCE E SINGELO GOSTAR.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 04/11/2012
Código do texto: T3968770
Classificação de conteúdo: seguro