Sensações, sentimentos e emoções

Me permita entender algumas sensações..

Fugir de algumas razões que não dar pra explicar

Coisas que poetas contam mais que não sei decifrar

Olhos que fazem viajar

Melodias que não conseguem provar..

O que existe e vem abrigar

Além de todas as emoções

Permanece inalterado e sem partir

Completa, acolhe e resiste

Enfim existe, não dar pra fugir.

Completa as cores do mundo

Desenhos recortados que juntei

Fórmulas que descobri e reformulei

Sonhos que ganham forma

Quebrei, virou real

Fugiu a imaginação, sem explicação

Surge,visita, vive, imortal, sem igual...

por: Francisco Sousa

Francisco Sousa
Enviado por Francisco Sousa em 04/11/2012
Código do texto: T3968803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.