"MUDANÇA"

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

SINTO VONTADE DE CANTAR,

DE ME ESPALHAR,

DE TRANSMITIR ALEGRIA...

VONTADE IMENSA DE VIVER,

DE GARGALHAR,

DE APROVEITAR CADA DIA...

O AMOR INVADIU MEU PEITO,

TOMOU CONTA DO MEU SER,

INUNDOU TODA A MINHA ALMA,

BASTOU APENAS TE VER...

O AMOR MUDOU MINHA VIDA,

TROUXE NOVO ALENTO,

QUE NÃO POSSO PERDER,

QUE SEI QUE VOU SENTIR,

ENQUANTO VOCÊ EXISTIR,

EXISTIR PARA MIM...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/11/2012
Código do texto: T3968840
Classificação de conteúdo: seguro