AMOR É ISSO

AMOR É ISSO

Penso nela

Lembro dela

Na janela

Toda bela

Passava

Olhava

Cumprimentava

Admirava

Criei coragem

Mandei mensagem

Pedi passagem

Aproximei-me da imagem

Fui feliz

Por um triz

O outro infeliz

Porque quis

Agarrei com unhas e dentes

Evitando acidentes

Sempre presente

Amor ardente

Cultivo o amor

Envio flor

Sou adorador

Evito a dor

Amor é isso

Feitiço

Feito disso

Compromisso

Continua bela

Sendo aquela

Que vi na janela

Apaixonado por ela

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/11/2012
Código do texto: T3968952
Classificação de conteúdo: seguro