PRIMEIRO ENCONTRO

Você! A quem tanto eu procurei,

Me encontro assim, tão de repente,

Frente a frente, não deixarei de dizer,

Que por você, menina, me apaixonei.

Desde a primeira vez que eu a vi,

Tu passaste por mim, e nem percebeu,

Que eu estava ali, encantado por você,

Com este encanto que só existe em ti.

E agora eu quero que saibas, que te amo,

E gostaria muito que aceites este meu amor,

Que pra ti eu guardei minha amada flor.

E se acaso, tu acredites, e se possível for,

Com você eu quero ser feliz pra vida inteira,

E tê-la como minha única companheira...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/11/2012
Código do texto: T3968999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.