PRA QUE EXPLICAR

Pra que explicar?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hum ,meu amor...

Quando sinto esse teu beijo quente, esse seu toque,

essa pegada gostosa...

Perco o tempo, o rumo, esqueço o dia amanhecer

a vida acontecer lá fora...

Então essa razão de amar,

esse mistério da vida chamado amor

fica real...é explicar o explicado...

Amor deixa acontecer,

faz de conta que o dia

ainda é noite...

Que apenas existe você e eu

neste mundo louco...

Agora somos um só na verdade....

Isso é afinidade...

...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/11/2012
Código do texto: T3969339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.