EU POSSO ME LER PRA VOCE?

As paginas da minha vida todo dia é reescrita

Tem paginas corrigida, paginas apagada

Pagina mal escrita, pagina rasurada

Pagina esquecida pagina abandonada

Pagina perdida pagina achada

Mas uma semelhança entre todas as pagina

É que todas sempre trazem um verbete sobre você

Eis aqui o livro da minha vida

Com tudo que vivi vivo e quero viver

Com muitas paginas vazia para escrever

Com linda historias que a vida escreveu pra não se perder

Agora esse livro é seu, eu posso me ler pra você?