Não quero apenas...

Não quero apenas saciar os meus desejos,

Não é só isto que eu quero ó querida!

Desejo sim te dar milhões de beijos;

O dia todo, o tempo todo, toda a vida!

É isto que eu pretendo ó minha rainha!

Não quero só te possuir e abandonar-te.

Quero ser sempre teu e tu sempre minha

E andarmos de mãos dadas por toda parte.

Somos almas gêmeas e certamente,

Almas gêmeas ao unir-se não se separam.

Ficam juntas e felizes eternamente,

Pois para isto por muito tempo esperaram.

Eu te agradeço todos os dias Ó Senhor!

Por ter posto em minha vida este amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/11/2012
Código do texto: T3969548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.