A Estrada - Pedro Valdoy

Por caminhos e desvios

sovam meus passos

por uma rua estreita

quando te conheci

Sinuosa e bravia

era a estrada

coberta de duas vidas

quando se encontraram

Hoje a estrada é longa

larga apetitosa

recheada de teus seios

quando o amor é eterno

A velocidade é lenta

quando caminhamos

como dois namorados

esquecidos do tempo.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 28/02/2007
Código do texto: T396969