OPOSTOS...

Você é a terra que tudo gera e sustenta
eu, sou a semente que em ti se abriga...
Você é o ar que se respira e que mantém a vida
eu,sou a vegetação que  o oxigênio expira...
Você é o mar forte e poderoso
eu, sou lago tranquilo...
Você irradia o calor do vulcão em erupção
eu, sou tépida tenho o calor de um ninho...

Você é o trigo que  sustenta
eu, sou florzinha silvestre...
Você é o vento forte da tempestade
eu, sou suave brisa...
Você é a onda bravia do mar
eu, sou marola em um laguinho...
Você brilha e queima como sol do meio dia
eu,sou luz prateada da lua e ilumino a noite  sombria...

Somos o sim e o não
a força e a fragilidade...
Somos o branco e o preto
estamos em todas as cores...
Somos os opostos mas vibramos puro amor
e  para sempre vibraremos...
Eu amo você
você ,por mim é amado...