A MINHA BOCA SO NÃO PRONUNCIOU EU TE AMO 381

HOJE SEI COMO SENTI

COMO SORRI

E COMO CURTI.

COMPARTILHEI MOMENTOS MÁGICOS

INÉDITOS

MARCANTES

E ENVOLVENTES.

NÃO SEI SE ENTENDO

SE REJEITO

SE APOIO

OU SE FALO O QUE PENSO

O QUE QUERO

E O QUE SINTO.

O AMOR SO NASCE

QUANDO NOS ENTREGAMOS SEM MEDO

DO QUE VAI ACONTECER.

É QUANDO NÃO LIGAMOS ONDE ESTAMOS

POIS SABEMOS QUE VAMOS NOS DIVERTIR.

É SAIR NA CHUVA SEM RECEIO

SE MOLHAR

E MESMO ASSIM FAZER FESTA.

EM ALGUNS DIAS A PALAVRA AVENTURA

TRANSFORMOU O MEU DIA

ATE A MONTANHA RUSSA PERDEU A SUA GRAÇA

POIS CONSEGUI VER

QUE ERAM MOMENTOS VAGOS QUE PASSEI.

MAS NO DIA SEGUINTE

NÃO IA SENTIR O FRIO NA BARRIGA NOVAMENTE.

VOCE ME FEZ VER AS ESTRELAS

NUM OUTRO ÂNGULO

TALVEZ O BRILHO MAIS SIMPLES

QUE OFUSCAVA A MINHA VISAO.

21 DE OUTUBRO!!!***

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 05/11/2012
Código do texto: T3969739
Classificação de conteúdo: seguro