Hoje o mundo voltou a ser cinza

Hoje o mundo voltou a ser cinza.

Sabíamos dos riscos,

Que todo envolvimento traria.

Sabíamos o quanto poderia machucar o coração.

Não havia saída,

Não havia retorno.

Em momentos,

Cada vez mais envolventes,

Com desejos mais ardentes,

Restava somente a entrega.

Uma entrega perigosa,

E cheia de conflitos.

Um romance intenso,

Palavras que se foram com o vento.

Onde escondeste a cor do meu mundo?

Para onde levou quando foi embora?

Mesmo arriscando,

Pude sonhar novamente,

Perdi a paz,

Me perdi em você.

Me perdi nos seus encantos,

No seu jeito perturbador

De conseguir me desconsertar,

E enfim me perdi,

Na vaga ilusão,

Que gritam os poetas,

Do que seria,

Um verdadeiro romance.