ENLEVO

 

Tudo que tenho em mim,

Quisera saber porque,

Vem de ti, mansamente,

E para ti retorna sempre.

Em todos os sonhos que tenho,

Fantasias tantas e belas,

De cores tão suaves, singelas,

Que de meigos tons vestem tudo.

Não te vejo só como mulher,

Mas como lindo serafim,

Pois assim vieste a mim,

Trazendo o bem que faltava.

Tenho em ti um doce arrimo,

Um amor puro e tão grande,

Que só em nele pensar,

Salta-me o coração do peito.

Tua ausência martiriza,

E suportá-la é difícil,

Anseio tua chegada,

Quero apertar-te em meu peito,

Beijar essa fronte querida,

Abraçar-te com ardor,

Sorver o mel de lábios tão doces,

Possuir-te, afinal, como mulher.

(não deixe de ler o colega Roberto Rego)

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 05/11/2012
Código do texto: T3969940
Classificação de conteúdo: seguro