UM AMOR INESPERADO

'' Os pensamentos falam , o coração sente , e eu fiquei carente , sofri de mais , chorei de mais , amei de mais , e nunca fui correspondido , o amor eu plantei , o amor eu reguei , o amor eu cultivei , mais chegou a tempestade e arrancou pela rais , a tempestade passou a semente brotou , e novamente o amor se revelou , contei pra ela , descobri a verdade , a florzinha do amor , virou apenas uma maturidade , meu coração ja ficou acostumado com o amor mal dado , e amor retirado , o amor , inesperado , e amor que agora está acabado. ''

RafaelDoro
Enviado por RafaelDoro em 05/11/2012
Código do texto: T3969969
Classificação de conteúdo: seguro