Lembranças

Quando estou a pensar no amor;

Lembro-me de você;

Quando estou a sonhar, lembro-me de seu sorriso;

Quando estou com desejo de amar;

Lembro-me do seu corpo quente sobre o meu;

Aquele momento constante, infinito,

Que me fez acreditar, que poderia amar e ser amada;

Que poderia desejar e ser desejada;

Não posso e nem quero me esquecer do seu olhar;

Do toque de suas mãos;

Do gosto do seu beijo;

Você é inesquecível, e assim permanecerá para mim sempre;

Como algo precioso e instinto do mundo

Pois você é único, especial

O meu amor por você, esta á cima do bem ou do mal;

Diante da vida, e após a morte;

Você é meu anjo,

Será sempre assim para mim,

É assim que te vejo hoje, amanhã e sempre

O homem em forma de anjo, que entrou em minha vida pra me fazer feliz.

Cainara Biondo LC Biondo
Enviado por Cainara Biondo LC Biondo em 05/11/2012
Código do texto: T3970019
Classificação de conteúdo: seguro