Desabafo!

Olha pra mim, estou sorrindo e,

Mal sabes que estou sofrendo.

Corre ao meu encontro, estou sorrindo e,

Não imagina o que passo.

Dá-me um beijo acalorado, estou sorrindo e,

Não sente o que sinto.

Despede-se e diz: “Eu te amo!”, estou sorrindo e,

Não vê que não quero me despedir.

Me liga e desabafa, não vês mas estou sorrindo e,

Não ouve o meu desabafo.

Até que a pergunta surge, porque sempre a sorrir?

Não me negas, nem me para. Porque és tão bobo assim?

Então respondi, sem complicar nem confundir que,

Um dia, bem que eu queria poder, te dizer,

que quando eu sorria, era pra você só perceber,

Que o que eu queria era, te ter, ali, feliz, apenas pelo meu sorrir.