Você, homem

Você,

domina o pensamento,

um pensar

incoerente,

desejo constante

queima,

como febre,

doente.

Você,

invade a vida,

como espião

da loucura,

passando

da fantasia,

ao sonho

doçura.

Você,

mar de afagos,

em ondas,

me perco,

me acho

em abraços,

na areia,

rastros.

Você,

domina o tempo,

chuva,

sol ,tempestade,

há maré,

desejos,

o vai e vem

é do vento.

Você,

é o que quero,

espinho,

perigo,

você

nada que tenho,

você,

o homem que preciso.