* - sem

Sem teu amor sou vazio

Sou barco na proa

Sem mar para navegar

Estrela em noite sem luar

O brilho escondido no céu

Deserto sem oásis

Fogo sem chama

Sem teu amor sou vazio

Como ovelha longe do aprisco

Solidão na multidão

Sou saudade

Sou vontade

Desejo contido

Segredo oculto

Sou só, eu só

Sem esperar o amanha