** _ Eu prometo**__*

Eu prometo de pensar em ti sempre

Lembrar do teu sorriso todo dia

Guardar sua voz na memória

Teu rosto em cada olhar

Mesmo naquele que eu desviar

Eu prometo ter você vivo em mim

Amar sempre de todo meu coração

E quando não mais souber de ti

Saberei que estas em mim

yaclara
Enviado por yaclara em 05/11/2012
Código do texto: T3970130
Classificação de conteúdo: seguro