VERDES OLHOS, VERDES MONTANHAS

ERA DIA CHUVOSO!

NAQUELAS MONTANHAS COBERTAS DE ORVALHO QUE PARECIAM UM MANTO BRANCO, A VIDA É PACATA E DOCE... EU AMANHECI DO LADO DELA COMO SE TIVESSE ACORDADO DE UM SONHO! CAMINHAMOS EM MEIO À RELVA, NUM BOSQUE ESCURECIDO PELO VERDE FORTE DAS PLANTAS. AO SOM DAQUELE CANÁRIO DE PENAS AMARELAS EU VI O QUANTO A VIDA É BELA.

O VERDE DA MATA MISTURAVA SUTILMENTE À COR DOS OLHOS DELA. E EU ME VI REFLETIDO NAQUELE OLHAR, ENCANTADO COM CANTOS DE SABIÁS COMO SE FOSSE UM MENINO QUE ACABARA DE GANHAR UM BRINQUEDO E COM MEDO DE QUEBRAR ZELOU COMO SE FOSSE O ÚLTMO DA SUA INFÂNCIA.

COMO É BOM PERCEBER O ZUNIDO DO SILÊNCIO NAQUELE RECANTO DE SERRAS E DESPENHADOS. A CACHOEIRA FAZIA O ÚNICO BARULHO PRA TE ACORDAR DO SONO BOM.

MEUS DIAS SERÃO MELHORES DEPOIS QUE ACORDAMOS SOB A LUZ DAQUEL SOL DE PRIMAVERA. SOL DOS MONTES, DOS VALES, DOS CHAPADÕES. SOL DA ESPERANÇA, VERDE DE LUZ.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 05/11/2012
Código do texto: T3970245
Classificação de conteúdo: seguro