Infinitamente

Só sei

A cada momento

Mais te amar

A cada sorriso seu

Um sol a me iluminar

A cada novo olhar

Azul céu

Azul mar

Voar

Navegar

Em teus abraços

Ficar

Em teu corpo

Morar

= Roberto Coradini {bp} =

05//11//2012