INSPIRA-ME

Ouvir os sussurros do mar

Sussurrados na relva

Da praia.

Sentir o cheiro do orvalho

Aromatizando as folhas

D’alma.

Perder-me em você

Dentre pétalas vermelhas

Desabrochando feito flor.

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, domingo, 04 de novembro de 2012.