QUERIA TE DAR UM SONHO...

Queria te dar um sonho...
Um sonho de amor, do mais puro amor.
Mas, é impossível presentear sonhos.
Sonhos não se dão, sonhos acontecem.

Sabe! Ontem eu sonhei com você!
Sonhei que estávamos sobre uma branca nuvem
E um coro de anjos cantava abençoando nosso amor.
Tudo foi muito intenso, belo e eterno.

Lembro-me que havia um suave perfume nos ares.
Vi flores flutuando na imensidão azul do céu.
Tudo era profundo e encantador
Uma verdadeira história de amor.

Por isso eu queria te dar um sonho.
Se eu pudesse te dar este sonho...
Pena que as coisas boas da vida,
Que tanto almejamos não alcançamos.

Sabe por que eu queria tanto te dar este sonho?
Por que neste sonho você me amava.
E na realidade você não me ama, ignora-me.
Se este sonho pudesse ser real...

Ah! Mas, aí eu não o teria sonhado.
Na verdade, você é um sonho em mim sufocado.
Se eu pudesse te dar este sonho...
Você entenderia todo meu imenso amor.

Se Deus fizesse você sonhar o sonho que eu sonhei...
Para sempre eu só sonharia acordado.
Ah! Se você me amasse como eu te amei.
Eu não morreria louco e apaixonado.