A outra

A outra

Marcos Moreno / Ibitinga

Está sempre produzida

Usa roupas coloridas

Pra chamar minha atenção

Um sorriso cativante

Pra fazer o seu amante

Enlouquecer de paixão !

Tem o corpo perfumado

Quando fica do meu lado

Pensamento vai a milhão

Uma boca tão gostosa

Uma mulher maravilhosa

Simplesmente um tesão !

Nunca está indisposta

De fazer amor ela gosta

Tem o fogo de um vulcão

Dor de cabeça nunca tem

Só chamar que ela vem

Nunca me deixou na mão !

Ah se fosse sempre assim

Não teria chegado ao fim

O que um dia foi muito bom

Mas o tempo não perdoa

Do casamento ele caçoa

Na boa...acaba com a união !

A outra

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/11/2012
Código do texto: T3970963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.