Com você quero ficar

Quanto tempo?

Nem esquento,

O meu erro eu lamento

A separação um tormento

Nos meus sonhos pelo menos

Somos felizes naquele momento

Você como sempre é minha alegria

Eu sei!

Já faz tempo

Mas e este amor no meu peito

Minha vida, eu juro, lamento.

Deus sabe que o meu erro é marcante

Minha vida difícil

Mas como corrigir

Se nem falar, você quer comigo?

Não posso apagar o passado

Nem a tristeza que passou

Mais o futuro?

Luto por você meu amor!

Sei que pouco faço

Mas ao menos tento

Em você

Penso a todo o momento.

Passei por muitas coisas nesta separação

Mas como disse a você

Sinto, e, sinto mesmo

Que nosso destino não encerrou neste incidente infeliz

Com você quero ficar

E Para sempre ser feliz

Na minha vida só quero lhe amar

Pois mulher como você neste mundo não há.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 06/11/2012
Código do texto: T3971105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.