“Di” amantes

Nasce o amor verdadeiro

Quando duas almas se fundem

No ar, na forma, no cheiro.

Corpos se confundem

compreendem

Não importa os momentos

Brilho “di” amantes

Almas vibrantes

Unidos pensamentos

Atentos

Corpos Envolventes

a todo instante

Almas Amantes

Reluzentes

Diamante

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 06/11/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3971340
Classificação de conteúdo: seguro