CONQUISTA

Conquista

Escalei as montanhas da sua vida

subi nos picos mais culminantes

para descobrir dentro de você

o caminho para um novo horizonte.

Naveguei pelos oceanos de sua vida

conquistei os mares nunca navegados

para me descobrir sendo a sereia

que enfeitiçou o homem amado.

Atravessei os desertos da sua vida

percorri os saaras mais causticantes

para me fazer o oásis

no infinito do seu peito amante.

Decifrei os hieróglifos de sua vida

escavei as pirâmides mais misteriosas

para me tornar em seu mundo

a descoberta mais preciosa.

Penetrei os sertões de sua vida

desbravei os campos mais cerrados

para ser as veias do seu coração

que faz pulsar o amor desejado.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 01/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T397136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.