Primavera e inverno no coração
 
Gosto de você, mesmo sem querer
Uma questão de amor platônico
Seus gestos são seguidos pelos meus olhos
Por menores que sejam para mim são deslumbrantes
Ah, como és linda!
Sabe, outro dia vi-te correndo atravessando a rua,
Seus cabelos ao vento, sua blusa florida...
Imaginei ali ser a primavera
Sim! Você é a estação do meu amor
Onde passo a vida sentindo o perfume da ilusão
Ilusão que para meu eu é real
Tão real quanto esse sentimento que guardo no coração
Oh minha linda, uma vez só sopra seu halito em minha direção,
Mesmo que a brisa da ilusão passe deixando o inverno
Seja o meu amor à tormenta dessa nova estação.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google