NOITE FRIA

Te procurei pela noite fria,
Estava solitário..., queria te ter...queria você,
Pra esquentar  minha noite...queria você,
Pra me fazer companhia, te queria para o amor,
Queria você, pra me trazer alegria,
Para acabar com a minha tristeza, nessa noite fria,

Sai pelas ruas vazias de bêbados alegres,
Que riam por fora e choravam por dentro,
Assim como eu, solitários... nessa noite fria,
Afogando a tristeza com boas e más companhias,
Chorando e sorrindo, vivendo... sentindo amor e ódio
Sentimentos extremos e frios nessa noite vazia,


Bebendo a saudade de alguém que não vem,
Bebendo pra esquecer, querendo viver,
Sentindo alegria, tentando esquecer,

A Garoa fina e fria que em mim se formava,
Pela fria neblina que caia molhava meu corpo,
As lágrimas quentes, que por te eu chorava,
Escorriam em meu rosto na fria e vazia madrugada


Resolvi me esquecer de você e sai pra beber,
Com pessoas amigas, solitárias, infelizes e felizes,
Queria me divertir e alegrar o meu entristecer,
Me juntei aos amigos bêbados, queria chorar e sorrir,
Queria cantar o amor, cantar a saudade e a a tristeza,
Queria cantar a alegria, queria te esquecer, não queria sofrer,


Por não ter você, essa noite não, nessa noite não,
Não vou mais sofrer, eu não vou chorar...vou me alegrar,
Vou sobreviver, a
o frio da noite...e a saudade ...de você,
v
ou me esquentar com os amigos, vou beber, vou extravasar,
Vou sobreviver, vou me divertir, Vou cantar, pra te esquecer,   

E amanhã...pela manhã, vou te procurar, vou te encontrar,
Vou te convencer.. a não me deixar, outra noite só,
Sem você, não... sobreviverei...outra noite não...
Vou sobreviver, outra noite não,  ficarei só...sem você...
Pra me aquecer, pra me alegrar, pra o amor me dar,
Me fazer feliz e me esquentar, em nosso amor...só você.

Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 06/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3971456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.