DELICIA NEGRA

DELICIA NEGRA

Tu és minha jóia negra

Tua cor é uma delicia

Tens a pele que agrega

O desejo de uma caricia

O ébano do teu corpo

É a suplica do meu olhar

Na minha alma, encorpo

O teu perfume a exalar

A alvidez de tua negritude

É pureza em manto sagrado

Onde encontro toda a virtude

Do teu coração iluminado

Carrego em mim a vontade

De tocar tua face escura

Descobrir toda a vaidade

Dessa reluzente formosura

Adormecer na tua maciez

Aquecido pelo teu calor

Acordar na minha lucidez

Aprisionado no teu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/03/2007
Código do texto: T397147
Classificação de conteúdo: seguro