Limites ao amor

Jorge Guima – 6/11/2012 – 9:11

Eu assumo meus erros...

Vou dar fim essa cachaça.

O meu lado amargo de ser,

tenho a total tolerância de tudo que existe em mim...

Faço sala pro tempo...

Me vejo num só pensamento.

Está na hora de por limites ao amor,

Eu sinto arrepio só em pensar que acordei tarde demais...

Lembro quando você falou de livre arbítrio...

Tirei do armário com cheiro de naftalina,

o amargo do teu sabor que o tempo nunca apagou!

Sou eu agora que te refresco a memória..

Quando dizia que o amor deve ser intenso.

Agora eu quero transformar os meus erros como poeta do passado!

Não caio no abismo porque sou malabarista...

Sou cachorro doido latindo em toda madrugada.

Pulando o contexto do limite do amor!

Calma ai coração!

Eu já falei tanto é você não me ouviu...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/11/2012
Código do texto: T3971516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.