remotas lembranças

SEI QUE FORAM TEMPOS BONS

DE PLANTIO E ALEGRIA EM MEIO AS SONS

DA NATUREZA É O BARULHO DA SOCIEDADE

HORAS,MINUTOS,NOITE E DIA TUDO IA AO ENCONTRO DA FELICIDADE.

FOSSE SOL APINO,

INVERNO Á RIGOR FINO

OU UM CÉU ENLUARADO

VIA-SE MAIS QUE NAMORADOS.

ERAS DE REIS ,EPÓCAS DE RAINHA

EM PLENO SÉCULO VINTE E UM

ERAMOS MAIS E ERAMOS DOIS E FORMAVA UM.

MAIS O MELHOR FOI FEITO COM AMOR

MUITO AMOR PORQUE AMAR NUNCA É DEMAIS

É O QUE NOS FAZ,MESMO NÃO SENDO, ÍMORTAIS

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 06/11/2012
Código do texto: T3971598
Classificação de conteúdo: seguro