Coração desnudo

Hoje acordei assim

Nua de saudade

Perfumada de jasmim

Plena de sensualidade

Sedenta de beijos e abraços

Cheia de lembranças

Pronta ao epidérmico embate

Faminta como uma criança

Do teu toque e arrebate

Carente de carinho

Do meu lado...

Apenas o travesseiro

Encontra-se calado

Aguarda por ti faceiro

E o silêncio murmurando...

Até quando?

Coração carente

Estarei esperando

O teu corpo ardente

Amor ausente

Verdade latente

Sussurra palavras de ardor

Uma sombra permanente!

Cala minha voz de tanto amor.

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 06/11/2012
Código do texto: T3971634
Classificação de conteúdo: seguro