POR VOCÊ

Preparo a mesa o vinho colheres garfos facas copos salada tempêros

a cadeira preferida

guardar algo para alguém é como guardar e dividir as coisas da vida

me sinto aquecido quando me lembro de você

me lembro de te ver caminhando sozinha

teus passos em minha direção

era como se um anjo viesse me dar a mão

aprendi a não ser eu por muito tempo

fui rio e desci montanhas

fui aroma a te envolver e te fiz feliz

a canção que te aqueceu em noites de frio

a coberta sobre teus pés

a mão sobre a tua

descobri a me repartir e me dar sem ninguém pedir

a manhã nasceu e me trouxe a porta do amor aberta

preparo poemas que nada dizem de estragos

as palavras que se sentem miudas as encho com amor

uma pessoa como você merece que eu faça poesia

como a noite tece em seu útero onírico a face de um novo dia.