O SONHO PERSISTE
******************************* 
Basta um olhar,
E já nos entendemos,
Tanto bem querer...
Ser feliz merecemos.
 
Basta um sinal,
Não penso duas vezes,
O fim da agonia,
E os dias felizes...
 
Tão perto ontem,
E sem muito tempo,
Sedenta e suplicante,
Brigando comigo...
 
Deposito esperança,
Em cada alvorecer,
O sonho persiste,
Em um dia te merecer.

*********************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3972007
Classificação de conteúdo: seguro